Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Пикник, шашлык, утопленник

Пикник. Вечер. Горит костер. Вокруг отбирается все больше знакомых, некоторые из них уже опустошили одну-вторую бутылочку, сидят играют на гитаре.
Все хорошо, все чудесно. Вдруг откуда-то появляется стая ублюдских мошек, которые в 2 раза хуже комаров.
Спреи и спиральки им по боку, они просто садятся на лицо, руки и это нереально раздражает, а поделать ничего с этим не можешь.
Подошел к костру, посидел 15 минут, жарит так, что уже щеки горят. Отошел - опять нашествие непонятных тварей.
Думаешь, пойду возьму лодку, хоть пол часа проведу в спокойствии: взял лодку, пару человек и отправиля бороздить пруд. Через 10 минут захотелось фоточек, ну а как же без этого? Природа то так и манит. Сделал пару фоток - выронил телефон в воду. На одного утопленника в озере стало больше... Все правильно сделал! Так и нужно отдыхать...
Все бы ничего, если бы хоть градус в крови был. Черт меня надоумил на тачке ехать.
Никогда - никогда не соглашайтесь на провокации "на машинке удобнее, да и выпить не главное, главное шашлычек, мяско, да и нулевку можно выпить..."
Шашлык то я поел, но и мной закусили неведанные чмошки. Со стороны можно подумать, что я болею ветрянкой, вот же отдохнул! За телефон тоже обидно, лежит теперь где-то на дне с фотографиями прекрасных пейзажей...
Хватит с меня таких пикников, больше не поведусь на провокации. Тут грех не вспомнить Александра Сергеевича "Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи".
Tags: алкоголь, жесть, плохой день, природа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments