julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Подруга прикрывает будущего педофила

Встретилась недавно с давней подругой, общаемся уже около 10-ти лет, еще со школы. И осталась после встречи, мягко говоря, в ахуе.

Таня, всегда была очень активной в плане общественной жизни: различные волонтерства- начиная от высаживания елочек где-то в новоебенево и заканчивая помощью белочкам в городским парках. Всегда была готова стоять за справедливость и пытаться делать мир лучше, по крайне мере, мне так казалось.

Сейчас она активно занялась проведением различных мероприятий с детьми: будь это организация смены в лагере для неблагополучных детей или тренинга для просто трудных подростков. В потоке подобных рассказов, я не смогла даже быстро отреагировать на следующую историю.

В одном из лагерей, где работала Таня, был вожатый - мальчик 18 лет. И он постоянно засыпал в кроватях 12-13-летних мальчиков, предварительно не забывая к ним приставать.

На мой изумленный вопрос - почему она так спокойно это рассказывает и вообще не подала заявление в полицию, подружка ответила - да, а зачем, там ВРОДЕ БЫ ничего не было.
То есть искалеченная психика детей, которым нет еще и 16-ти -это не повод для обращения в соответствующие органы? Да и шанс превращения подобных наклонностей в конкретные действия очень велик.

Да и есть ли смысл в такой псевдо положительной активности в качестве наставника, вожатого или коуча?

P.S.: мне выяснить, кто это и как-то повлиять на ситуацию не удалось.

Tags: no comments, жесть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments