julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Как правильно читать комментарии в сети

Помните,как все рьяно обсуждали появление повсеместного интернета, постоянных проверок почты, соц. сетей и т. д.? Я, например, помню как в школе нам всегда говорили, скоро все совсем перестанут общаться друг с другом, якобы живое общение полностью заменит интернет, или что-то типа того.

Так вот вам не кажется, что это печальное время уже наступило? Сегодня в сети увидела фотку, где в нью-йоркском метро тетка читает распечатанные комментарии с фейсбука. Пассажирка внимательно их изучала — судя по всему, страниц было больше десяти.

В твиттере предположили, что она читает комментарии из социальной сети не с телефона, потому что в метро плохо ловит интернет.Это новый тренд какой-то или просто верх зависимости от соц сетей?

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments