nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Силикон на пособие

Безработная мать 12 детей Шерил Прудем получает от государства пособие на сумму 40 тысяч фунтов в год и намерена сделать операцию по увеличению груди. После выступлений на телевидении и рассказов о путешествиях и дизайнерской одежде Шерил называют самой бесстыжей матерью Британии и подписывают петицию, чтобы лишить ее социального пособия или хотя бы уменьшить его.

Шесть детей Шерил родила от первого мужа и шесть от второго. Женщина сейчас в разводе и ищет донора спермы, чтобы зачать 13-го ребенка. Большое пособие позволяет ей покупать детям дорогие подарки и без проблем свозить всю семью на две недели в Испанию.



Кроме того, Шерил хочет сделать операцию по увеличению груди стоимостью в 4 тысячи фунтов, что вызвало гнев британцев. Уже почти 14 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы Шерил прекратили выплачивать социальное пособие или по крайней мере сократили его размер.

Я выступаю за социальные пособия, ведь они помогают многим людям, но это злоупотребление тратить их на пластическую хирургию, а не на то, чтобы кормить и одевать своих детей, тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.

Подписавшие петицию люди соглашаются, что это ненормально, когда неработающая женщина, живущая на деньги налогоплательщиков, может позволить себе больше, чем обычные семьи, в которых работают оба родителя.

Комментарии, сыплющиеся на многодетную мать:

— Это полное безобразие! Она злоупотребляет системой и ее не ставят на место, вместо того, чтобы помочь нормальным работающим семьям!
— Эта подлая женщина просто делает посмешище из системы льгот. Это не то, за что я плачу налоги. Пособие для ребенка должны быть блокированы после 3-х детей. Если вы хотите больше — вы должны быть готовы платить за них.
— У меня двое детей, у нас с мужем оба работаем на полную ставку и очень мало спим, потому что нужно заботиться о детях. И мы не можем позволить себе отпуск каждый год, нам приходится бороться каждый месяц.

А вы как считаете, хорошо устроилась?

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments