Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Про матерей адекватных здесь не напишу

С окончания универа прошло №лет, и появилась у одного из моего бывшего коллеги идея - собрать всех вместе, что бы вспомнить прошлое, поговорить о настоящем и помечтать о будущем. Многих я реально очень давно не видел, больше половины - вообще с самого выпуска. Не доводилось пересечься.

Плюс ко всему, предложили встретиться именно в том городе, в котором живу - ведь приезжих в нашей группе было подавляющее большинство. Но это небольшое предисловие.

А теперь к самой теме - началась подготовка в виде переписывания в ВК. Написала мне одна из одноклассниц, я ее раньше считал самой нормальной в классе в плане мозговитости, которая за это время успела завести мужа, родить дочку, и развестись. Она спрашивала, приведу ли я свою девушку на нашу встречу.

Хотя нет, не так - она сказала "ты будешь со своей телкой?". Меня выбесило слово телка, вообще не люблю, когда его применяют не к молодой корове, а к человеку. Попросил ее больше так не называть, она все таки моя половинка.

Но та посчитала это веселым, и удвоила количество слов "телка" в каждом предложении. На возражения мои не реагировала. Тогда я выдал: "вырастет твоя дочка, ее ведь тоже телкой называть будут, нравиться?".

Вот тут ее бомбануло нереально. Я сразу же перешел в ранг "мудака, сначала своего ребенка заведи" и послан на первичный половой признак мужчины вместе со своей "тёлкой".

В ответ выдал - кто же тогда ты, родившая в 18 лет, и не имеющая на данный момент полноценной семьи... и тут высаживается пелоткодесант из местных куриц с воплями - "как так можно?", "она же мать!" и далее по списку.

Вывод, который я сделал: эти ониЖеМатери рожают детей, те видать забирают у них мозг, а потом безмозглые и неадекватные мамашки выносят мозг окружающим, прикрываясь своим ребенком. Обсирают всех вокруг, а себя возносят в ранг ангелов. Потому что ребенок, вот.

Короче, забил на общий сбор одногрупников, списались только с самыми адекватными, позвали свои половинки, и оторвались на все 100%. А неудовлетворенные своей жизнью пускай продолжают гнобить окружающих, благо они сами себя и окружают такими же.

Пикча с просторов интернета, как общаются "Мамы самых прекрасный деток":
4069467

Tags: бытовуха, дети, женщины
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments