nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Мистер чревоугодие

Не знаю, кто раздражает меня больше, любители халявы или любители пожрать. Одна Австралийская сеть фастфуда объявила акцию, которая должна была выявить беспринципного обжору.

По ее условиям человеку, сменившему фамилию на Бургер, компания Mr. Burger должна была обеспечить бесплатный пожизненный фастфуд. Как доказательство нужно было предоставить документ, подтверждающий данное изменение. Выполнившим вышеуказанное условие полагалось получать семь бургеров в неделю до конца жизни.


Местные власти обещали обратиться в суд на организаторов, если они не отменят акцию, заявив, что подобная смена фамилии имеет «неподобающую цель».

Представители закусочной прислушались к заявлению властей и заявили, что оплатят расходы всем, кто уже подал заявление на смену фамилии. Счастливчик, который получит право на получение фастфуда пожизненно, будет выбран с помощью проведенной в одном из кафе сети лотереи.

Позицию законодателей в отношении данного вопроса я считаю правильной. Для меня остается непонятным, как можно поменять фамилию своих предков, историю своего рода на возможность есть в день по гамбургеру. Да и сама идея того, что ты будешь являться ходячим лицом компании за столь маленькую плату, мне кажется более чем сомнительной.
Tags: no comments, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments