Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Суровые волгоградские геи

Нудисты жалуются на атаки геев на нудистском пляже. По их словам, геи приходят туда "охотиться". Многие просто перестали приходить на пляж, боясь быть застигнутыми врасплох.

Конечно, у всех свое отношение к нудизму, кто-то считает их извращенцами, кто-то завидует раскрепощенности. Они сами говорят о некой философии раздевания.


Однако, их деятельность сложно назвать противоправной. Ведь большинство нудистских пляжей находятся вдали от посторонних глаз, к тому же там довольно мирно собираются люди. Чего не скажешь о геях. Они расценивают наготу, как призыв к действию.

У нудистов же подобные действия не то что не приняты, а даже запрещены в их кодексе поведения.

"Мы приезжаем отдохнуть и пообщаться, а не переспать с кем‑то. У нас есть свой кодекс поведения, который не поощряет флирт. Кроме того, мы не пьем, не курим и никогда не сорим. Наш девиз – чистота, порядок, здоровый образ жизни", - так ответил один из нудистов на вопросы о этике поведения на их пляжах.

Почему поведение геев не пресекается? Или сексуальное домогательство на нудистском пляже разрешено? По-моему, это выходит за все рамки нормального поведения.

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments