baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

В Питере - пить, в Америке - жрать

Вы когда-нибудь видели, как толпа одержимых засовывает хот-доги в рот на скорость? Жуткое зрелище. Впрочем, смотрите сами:



Победитель съел 70 хот-догов за 10 минут. Средний вес участников этого чудовищного соревнования -100 кг. Что совсем неудивительно.

Более того, подобные соревнования проводятся по аналогии со спортивными: у любителей пожрать фастфуд есть даже своя Лига скоростного поедания. Все участники подписывают с ней контракты. В этот праздничный день в США поглощают 150 млн. хот-догов.

Я бы еще мог закрыть глаза на эстетику, но как же здоровье? Очевидно, что для подобных соревнований необходимо тренироваться. Сложно представить, сколько хот-догов приходится сожрать, чтобы выиграть конкурс. И все ради чего? Сомнительная известность или жалкие 10 тысяч $, которые вручают победителю.

Особенно удивительными такие соревнования выглядят на фоне всеобщего помешательства на здоровом образе жизни. Современная пропаганда фитнес - питания, поддержки спортивной формы и активной жизнедеятельности настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мне сложно представить проведение подобных соревнований в России.

Кстати, это не первый конкурс, поражающий своей отвратительностью:

Конкурс поедания пирожных в Ньй-Йорке:

Конкурс поедания куриных крылышек в Филадельфии:


Поедание сэндвичей в Ньй-Йорке:
А вы бы пошли смотреть на подобные зрелища?


Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →