baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Возрастные феминистки, которые сами себя позорят? Фото.

Оригинал взят у bespridanitsa
Вот, казалось бы, изобрели в Штатах таблетку. Весьма сомнительную таблеточку, хочу сказать, с кучей побочных эффектов.

Что дает эта пилюля? О! То, без чего миллионы женщин просто ну никак обойтись не могут прямо сейчас! А именно: усиливает, прости господи, сексуальное желание. Или, как-то потактичнее: "оживляет сексуальный драйв".

Мутная формулировочка, не знаю уж, действительно ли толпы баб готовы ради этого самого драйва закидываться химией и рисковать приобретением обмороков с постоянной тошнотой.

За очевидную мутность и подозрительность таблеточку-то и не одобрили соответствующие органы к официальной, так сказать, продаже населению. И что вы думаете?

А вот тут-то и подтягивается группа очень влиятельных американских феминисток вместе со своим крикливым лобби. Вернее, скажем так, "феминисток". Они уже все права женщин во всем мире отсояли, все порешили, поэтому у сытых американских барышень вот только одна проблема в бабьей жизни осталась - потенция, так сказать, секусуальная (даже боюсь представить, о чем там речь более детально).

А вот и героини, двигающие вперед пиар-компанию (чисто по идеологическим соображениям, разумеется):





Эндри Шеппард и Сюзан Сканлан.

Убиваются тетеньки, заходясь в криках о несправедливости мира, в котором мужчинам (какой ужас!) одобрили Виагру, а им, как и миллионам простых американок, все никак не дадут раскрепоститься. А все из-за проклятого "культурного контекста", в котором сексуальное удовольствие женщины никому неинтересно. А совсем не из-за денег.

И вопли о неравенстве, конечно. Без них никуда.

Дамы, кому-нибудь нужен секс с мужчиной, на которого без таблетки нет ну никакого желания?

Ради проституток и содержанок они там так стараются, что ли? Как нефеминистично.

Tags: женщины, люди, политика, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments