nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Вежливо изнасиловали

Говорят, что жители Москвы не отличаются вежливостью. А как бы не так! Преступник, изнасиловав свою жертву у подъезда, проводил ее до дома и попытался подбодрить.

Как вам такой расклад? "Вежливый насильник" также предостерег девушку, что впредь нужно быть осторожнее. Правда, не совсем понятно, что он предлагал предпринять в тот момент, когда налетел на нее сзади в кустах)


Но сама ситуация, и грустная, и смешная. Что должно быть в голове? И самое интересное - на что надеялся это извращюга? Может это фетиш какой? Из серии: "а поговорить?"

Девушку же попытки успокоить после акта изнасилования, похоже, никак не подкупили. Она подала заявление, составив фоторобот. На данный момент ведутся поиски преступника.
Tags: no comments, ублюдки
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments