Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Кому они такие нужны, кривоногие?

В курсе, что наша сборная (точнее руководство, а не все вместе) предложило Гусу вернуться тренировать неудачников? А вот предложила. Однако голландский мастер тренировочных дел отказал РФС, ну не хочет он возглавлять стадо. Тем более, что по некоторым данным, ему предложили тренировать команду Англии.

Если вспомнить некоторые события восьмилетней давности - то вот: на чемпионате Европы 2008 года сборная России, которую в то время возглавлял Гус Хиддинк, дошла до полуфинала. А в этот раз... даже вспоминать не хочется. Все про@@@ли. Зато миллионы рублей, а может в долларах миллионы будут, легли в карманы недоигроков.

И ведь никому не нужны. Где то читал о модели, красотке из какой то европейской страны, типа она хочет стать тренером российской сборной. Видать проспорила кому то, теперь придется выполнять обещанное. Кому то же надо их тренировать.

1452407867_gus

Tags: спорт, финансы
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments