Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Кому они такие нужны, кривоногие?

В курсе, что наша сборная (точнее руководство, а не все вместе) предложило Гусу вернуться тренировать неудачников? А вот предложила. Однако голландский мастер тренировочных дел отказал РФС, ну не хочет он возглавлять стадо. Тем более, что по некоторым данным, ему предложили тренировать команду Англии.

Если вспомнить некоторые события восьмилетней давности - то вот: на чемпионате Европы 2008 года сборная России, которую в то время возглавлял Гус Хиддинк, дошла до полуфинала. А в этот раз... даже вспоминать не хочется. Все про@@@ли. Зато миллионы рублей, а может в долларах миллионы будут, легли в карманы недоигроков.

И ведь никому не нужны. Где то читал о модели, красотке из какой то европейской страны, типа она хочет стать тренером российской сборной. Видать проспорила кому то, теперь придется выполнять обещанное. Кому то же надо их тренировать.

1452407867_gus

Tags: спорт, финансы
Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Они уже везде

    Аксиома Эскобара – это когда вам предлагают две крайности, и выбор какой-либо из них будет крайне сомнительным делом. За последний год сия…

  • «Я ТЕГА ЕГА МОДО ГАДО»: Соловьев против языка Сорокина

    Интересно, норма ли это по нормаметру Елены Малышевой? За что можно любить концептуально-прорывную литературу? Конечно же, за разрыв привычного…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments