Sergey Yakovlev (Sergey Yakovlev) wrote in dostalo,
Sergey Yakovlev
Sergey Yakovlev
dostalo

Почему здоровые ведут себя как инвалиды?

На этот пост меня натолкнула мадам, с которой вчера мне пришлось столкнуться на парковке К-Руоки на Комендантском проспекте в Петербурге.

Машина у нее более чем дорогая, от слова очень. Одета красиво, на лице намалевано - называется макияж, вроде. Такая фифа, которая считает, что ходить накачанными в фитнесе ногами не ее уровень. Тогда спрашивается - нахрена тебе спорт?

Но самое ужасное, это осознавать, что мадама на шикарном авто не смогла нормально припарковаться даже на месте для инвалидов. Ну как так то, бля? Как можно на более широком парковочном месте встать с заездом одного колеса за линию?

Но не об этом. Я о замечании, мол зачем встали на месте для инвалидов, на инвалида вроде бы не похожа. На что я получил ответ - "И че?". ЧЕ - ненавижу, когда произносят это недослово. ЧЕ - уместно в жаргоне гопника с семками, но не девушке.



Говорю, "рядом есть свободные места, ровно 7 шагов" (причем отсчитал эти шаги при ней же). Но все было зря, так как я отчетливо услышал сквозняк в ее черепной коробке. В одно ухо влетело, из другого вылетело - вот отвечаю, стал свидетелем.

Со словами "иди отсюда" она развернулась и ушла за покупками. Вот мне на ее месте стало бы стыдно, я бы уехал. Однако вспомним про сквозняк - это вам не шутки. Даже спорить не стал, вынул нипель из колеса, и свалил.

Ибо нехер. Не инвалид, некуй заниматься такими вещами. А нипель я положил ей на капот - я же не преступник какой, не буду же воровством заниматься.

Кстати, интересный факт - до 2011 года за парковку на месте инвалида было предусмотрено наказание всего в 200 рублей. Такая сумма не могла остановить водителей, поэтому административное взыскание было увеличено в разы.

Занимать их места не только неэтично. Это также является административным нарушением. Если занять парковку для инвалидов, штраф составит от 3 и до 5 тысяч рублей. А это достаточно существенный удар по кошельку.

Но и это не останавливает! Как можно быть таким имбецилом, и дожить до половозрелого возраста? И еще и плодиться?

Это ни разу не гендерный срач. Мужики тоже отжигают, ленивые ублюдки. А ведь практически все, кто ставит свои машины на места для ограниченных лиц, ездят на дорогих иномарках.

Tags: авто, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments