Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Шорты за 300 рублей - миссия выполнима

Оригинал взят у antona1976 в Шорты за 300 рублей - миссия выполнима

Невинное желание купить себе дешевые шорты в крупном сетевом магазине обернулось для меня самым настоящим кошмаром. Через минуту после того как я зашел в магазин, я поймал себя на мысли, что через каждые пять секунд повторяю одну и ту же фразу: "Да вы ох**ли что-ли!"

Две, а то и  три тысячи рублей за невзрачные, убогинькие шорты! Кто придумал эти цены? - как говорила моя бабушка :) В   итоге, я спросил шепотом продавца-консультанта - а где у вас тут  товары подешевле?  На счастье такой отдел у них был - можете заценить фотографию.



Эти джинсы стоят всего 199 рублей! А что, выгодное, в целом, предложение. Но  увы, рваные шорты с уценкой я так и не нашел. поэтому пришлось дойти до Ашана и купить там за 300 рублей нужный товар.

Но наши родные магазины порадовали меня не только ценами. Есть в них много и других изюминок,  например, эти сандалии разного цвета, которые я чуть не купил.



Дальше веселее - зашел в Покупочку - а там Холодильник  вот с такой веселой зеленой надписью. Это как вообще? Это типа очень дешево? Честно говоря, никакого ажиотажа у этого холодильника не было, никто не рвался унести сразу четыре про запас.




короче, без боли  и древнерусской тоски смотреть на это невозможно.

Tags: финансы
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments