a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Но некоторые равнее...

Оригинал взят у a_tushin в Но некоторые равнее...



Интересный компот получается. В то время как Вашингтонский обком подбадривает ЕС в деле сохранения режима санкций в отношении России, сам он, обком, ни в чем себе не отказывает…

Я был сильно удивлен, когда узнал, что недавно у нас вошел в строй, как говаривали раньше, завод буровых установок американской кампания «National Oilwell Varco».

Причем надо отметить, что нефтянка одно из самых санкциоуязвимх мест для нас. Много оборудования закупается за рубежом, а без него освоение новых запасов невозможно… ну и сами понимаете, с нефтяной иглы мы еще не слезли. Короче, самое оно.

Однако, именно американцы и сделали нам такой подарок. Понятно, что деньги не пахнут. И выходит, клали они на европейцев, особенно тех, кто реально страдает от введенных санкций, и своих, и наших.

В общем, у демократичных амеров, как обычно, все равны… но некоторые, обычно они сами, равнее…



Оригинал взят у a_tushin в Но некоторые равнее...


Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments