nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Под наблюдением 24/7

Иногда законопроекты вызывают не просто неодобрение, а полнейший беспросветный ахуй. Прочитал сегодня о подготовке проекта по установке камер в гостиницах, якобы с целью борьбы с террористами.

Якобы уровень безопасности в гостиницах слишком низок. Вот только у меня вопрос: а Конституцию отменят вместе с принятием подобных законов? Как поступить с неприкосновенностью частной жизни?

Я, конечно, за поднятие уровня безопасности граждан, но более адекватными способами: можно проводить досмотр к примеру прямо при заселении + не пускать в номера кого попало - только зарегистрированных гостей.

Более того - вы часто слышали про подготовку терактов в гостиницах? Я -нет. По-моему, чаще всего, это частные квартиры. Тогда давайте натыкаем камеры и туда. Даешь камеру в каждый дом!

Зачем вообще будут нужны гостиницы, если там ни потрахаться, ни пернуть?
Tags: no comments, законы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments