Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Дурацкие принципы и гордость, которая тебя погубит

Есть такая фраза: дают – бери, если только это не взятка. Не надо тупить и включать свою ебучую гордость, а надо подумать про свое будущее, про своих детей и о чем там еще принято думать.

Вчера турки предложили семье пилота, который погиб по дороге к земле от сбитого истребителя, дом в Турции. Но семья Пешковых посчитала это, блядь, унизительным и ужасным! Я охуеваю от того, какие дебилы у нас находятся. Я не понимаю, им живется что ли лучше всех? Деньги что ли в карман не влезают? Или у нас у богатых теперь принято детей на войну отправлять а не на пляжи Майями (или куда там у нас еще гоняет золотая молодежь)?

По настоящему вас унизят тогда, когда пенсию через 30 лет принесут в размере 5 тысяч рублей, это с условием того, что сын – герой РФ! Вот что действительно ужасно, ебланы!

Просто охуеваю от этой гнилой гордости в жопе, сына вы уже не вернете и будете продолжать жить так же хуево. Вдвойне вас жалко (да, я иногда жалею людей), потом, когда про сына забудут, еще и жалеть будете. У меня все.
[зы]
PS: заебали меня хуесосить в комментах за то что я жестчу, но постарайтесь хотя бы на миг включить свой мозг и понять, что я пишу обо всем так как есть на самом деле, без соплей. Да, жизнь она такая.
Tags: вредные привычки, жесть, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments