kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

Фима Собак в Госдуму))))

Оригинал взят у kartam47 в Фима Собак в Госдуму))))
Да что же это такое? Вы депутатов в госдуму отбираете или конкурс в цирк - шапито?

Лидер регионального отделения партии "Российской партии пенсионеров" Евгений Коротенко подтвердил, что экстравагантная телеведущая на самом деле собирается на выборы

zZ92NLVC.inettools.net.resize.image.jpg

Лариса Сладкова увеличила грудь всего лишь до пятого размера, а хотела до седьмого
Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru


Сексуальная телеведущая, прославившаяся в интернете благодаря эротическим выпускам прогнозов погоды, собирается на выборы. 43-летняя Лариса Сладкова станет кандидатом в Госдуму по Металлургическому округу Челябинска от Партии пенсионеров.



Сначала Юлия Михалкова из " Уральских пельменей", потом погодная дива с всего лишь пятым размером. Так кто все таки будет следить за страной?

"Она человек неординарный для нашей области. Она не будет похожа на других кандидатов."  отмечает главные "достоинства" кандидатки Евгений Коротенко, лидер политического объединения!!!

Зачем нам неординарные в ГД или фрики? Зачем? Может лучше вменяемые?  Да сдается мне эта ГД будет аховая)))



 Нет, господа, так мы далеко не уедем. Почему? А вот несколько фраз из интервью Сладковой корреспонденту URA. Ru


Лариса Сладкова стала невероятно популярной благодаря откровенным прогнозам погоды на челябинском телеканале. Кто-то критикует ее за ужимки, другие восхищаются выдающимися формами. Сейчас она нарасхват в шоу на федеральных каналах. Как Сладкова пришла на телевидение, почему увеличила грудь и кто ее одевает — в эксклюзивном интервью нашему агентству.

— Главный вопрос от телезрителей: какой у вас размер груди?

— Раньше был третий, а в 2011 году увеличила до пятого. Вообще я хотела больше, до седьмого. Но хирург сказал: «Нет, Лариса, будет очень вульгарно». И я согласилась: «Как мужчине я вам доверяю».

Увеличение груди — это был подарок на мой день рождения от человека, с которым я тогда встречалась.
Операцию делали в Челябинске. Результатом довольна.

— Почему решились на операцию?

— Исходила из мысли, что все мы не молодеем, а красивая грудь всегда привлекает внимание. Чтобы оставить ее, продлить красоту еще на какой-то срок.

— Ничего больше не планируете менять?

— Пока нет. Все остальное у меня натуральное. Могу даже фотографии показать. У нас порода такая. Я с детства была высокая, худенькая, ноги длинные, все длинное. Когда на время переезжали в Абхазию (а там девочки быстро созревают), мне всегда казалось, что я гадкий утенок. Потому что у них уже все есть, а я — цапля. Хотя помню, платьишко себе тогда сама сшила из журнала «Бурда». Как сейчас помню — выкройка была с наряда королевы красоты снята.


Как-то очень похоже на Эллочку-людоедку или на Фиму Собак. Вам не показалось?


Зачем из выборов делать какое-то третьесортное шоу?  Народ обозлен до края, а тут нате вам с пятым и с ужимками обезьяны((((




146728481230ah3zr6lyfm.jpeg


Прогнозы этой теледивы наверное все видели, но для тех кто не в курсе короткий ролик погодного шоу.


Tags: no comments, женщины, жесть, ублюдки
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments