Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

Коротенький пост будет, не хочу много высказывать по этому поводу, чтобы потом пизды не получить от Яровой.

Короче, в челябинской школе дети организовали мини-спектакль: сидят японцы, обсуждают Курилы, один из них рассказывают про то, что на севере есть неубиваемые люди, которые бьют себе бутылки об голову и купаются в фонтанах, эти люди Курилы никогда не отдадут. Тут выходит чувак в маске Путина и говорит, что после Крыма он задумался об Аляске, а про Курилы вообще слышать ничего не хочет.

Обратите внимание, что дело происходит в Челябинске. Оттуда быстрее добраться до Сочи, нахуй им Крым – не понятно. Второе: детей тупо дезинформируют и заставляют заблуждаться: какая нахуй Аляска? Нахуй она нужна? Че там делать вообще? По поводу Курил речь заходит как минимум 2 раза в году.



Раздражают, бля, эти спектакли для ватнопидоров. Бомбит пиздец. Челябинцы, вы вообще говна въебали со своим метеоритом? Забирайте своих детей из своих школ, подавайте в суд. Если будут выебываться, говорите, что по сценарию Путин выходит агрессором и оккупантом, клеветать, че ли вздумали, пидоры?
Tags: no comments, образование, политика, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments