baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Негры совсем не умеют плавать?

Борцы с расизмом продолжают свои истерики по любому поводу и без. Красный Крест опубликовал правила поведения в бассейне, где рандомно обозначены нарушающие правила поведения в бассейне человечки.

Однако повод для обвинений все равно нашелся, якобы нарушители правил - исключительно чернокожие. «Когда я увидела этот плакат, я очень расстроилась, что Красный Крест выбрал именно такое изображение, которое может отвадить афроамериканцев от купания в бассейне. К тому же картинки могут сформировать негативные стереотипы об их поведении», — рассказала одна из американок.

Впрочем - смотрите сами:


Мне одному очевидно, что половина рисованных людей просто загорелые?  А конкретно афроамериканка - всего одна. Это если в принципе зацикливаться на подобных нюансах.

В своем заявлении они еще раз извинились за произошедшее и отметили, что выступают за толерантность по отношению ко всем людям. Организация уже сняла скандальные плакаты и убрала их из мобильного приложения.

Зачем было нужно раздувать очередной скандал из-за фигни?
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments