nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Опять о свиньях

Началась пора отпусков, дач и просто поездок на выходные за город. А вместе с этим - куча мусора, зполонившего берега абсолютно всех водоемов.

Необычная история появилась в сети. Видимо у жителей действительно накипело. В Светлогорске мужчина нашел телефон прямо на берегу реки, где постоянно отдыхают приезжие. Правда к телефону прилагались кучи мусора и бутылок. Вместо того, чтобы вернуть телефон владельцу, Сергей предложил его выкупить. В качестве выкупа - уборка испорченной территории.





— Жаль, не сфотографировал тогда эту кучу бутылок и объедков, уж очень разозлился, — рассказывает Сергей, — И похоже, это были не какие-то подростки, а вполне взрослые, основательные и обеспеченные люди. Уж не знаю, почему они решили срочно уехать, все это бросив, но, судя по оставленным продуктам и недопитому достаточно дорогому спиртному, там гудеть можно было еще долго.

По закону жанра, сначала мужчина наслушался возмущений в свой адрес и истерик со стороны отдыхающих, лишь после порции полученного негатива сполна, безалаберные дачники все-таки убрали территорию. Действительно, чего не сделаешь ради своего телефона.

Tags: no comments, мусор
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments