julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Скажи нет лифчикам

Все великое начинается с малого. Борьба за право женщин надевать лифчик по собственному желанию началась в Монтане, с 18-летней школьницы Кейтлин Ювик. Ювик вызвали к директору и сделали выговор за то, что она - да, вы догадались, - пришла в учебное заведение без бюстгалтера. Но девушка не стушевалась, создала страницу в Facebook, получила поддержку родителей, одноклассников, а затем - и всего интернета, и, в общем, стала своего рода крестоносцем без лифчика.

Теперь и наши соотечественницы поддержали общую движуху. Забавное начинание, глядишь, скоро войдет в норму и перестанет вообще кого-либо смущать.

Кстати, по поводу американской школьницы, которую не осудил разве что ленивый, я вообще придерживаюсь другой стороны.

Ладно, школьница, она может еще не обладает той степенью культуры, чтобы не являться в школу с сиськами навыкат. Но история совсем о другом: первым возмутился преподаватель, которого данная ситуация возбудила. Не стоит ли начать с таких учителей и объяснить им, где он был не прав?
Tags: мнение, образование
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments