Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Когда в России перестанут играть в футбол?

Уже прошло 4 года с тех пор, как я перестал смотреть футбол. Хотел сохранить свои нервы и поменьше материться на публике в пабах. Про переживание за собственную сборную я вообще молчу. Пошла она нахуй.

Но периодически до меня долетают различные новости, от которых я погружаюсь в тленное состояние. Сейчас, например, узнал, что сборную Аргентины покидает Лионель Месси, а за ним следуют и другие игроки аргентинской команды. Уточню: пиздатые игроки. Что случилось? Выгнали? Уволили? Нет, они сами ушли после проеба команде Чили в финале Кубка Америки. Они не оправдали ожиданий своих болельщиков, они пошатнули веру своих фанатов в себя. Понимаете бля?

Почему у нас все через жопу?



Почему наши ебаные игроки после унизительного поражения пиздуют в раздевалку пить пивко и считать, сколько они заработали за предыдущую неделю? Почему, сука, один лишь Слуцкий заговорил о своем уходе с поста тренера? И то, скорее всего, из за того, что после тренировки или матча с такими баранами на поле никаких бабок на лечение нервов не хватит.

Нашим похуй как играть. Я уже смирился слышать, как сборная России проебывает на каждом шагу, вот ни разу бля не удивляюсь. Не удивляюсь, что на поле бегают все те же косолапые, что и 5 лет назад. Отдают пасы на авось, поймал – заебись, не поймал – да и хуй с ним.

Видел петицию на change орг по поводу расформирования нашей сборной со словами «мы хотим гордиться, а не стыдиться». Поржал. Какой нахуй гордиться? Вы о чем?

Стыдиться? Не знаю, я только угарать могу над миллионерами, которые хуево имитируют вальс на поле. Лучше б уж просто поставить точку на футболе в этой стране. Не для того, чтоб не позориться – мне на это похуй, а для того, чтоб деньги не тратить на хуйню.
Tags: спорт, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments