Гурьев Игорь (egor_23) wrote in dostalo,
Гурьев Игорь
egor_23
dostalo

Ага... Щас!

Дожили! (ТУТ) Правда это ожидалось давно. Долго тянули. Видимо прорвало. Душевные метания и всё такое...

В результате-"Папа римский Франциск заявил, что Римско-католическая церковь, а также христиане обязаны попросить прощения у гомосексуалистов за прошлое отношение к сексуальным меньшинствам, передает Reuters. По его мнению, гомосексуалисты не должны быть подвержены дискриминации, и согласно пасторскому посланию, их следует уважать". А кому они нужны? Кто их не уважает? Ихние извращения ненавидят но сиди тихо и работай и будут уважать как человека. При чем тут половое извращение? А меня будут уважать за то что я верный муж?

Логика то какова? «Весь вопрос в том: если человек в этом состоянии, но он имеет добрую волю и ищет бога, то кто мы такие, чтобы судить его?», — сказал понтифик." О КАК! Ищет Бога.... занавес. Но,дальше вообще "жесть"...-"церковь учит тому, что гомосексуальные тенденции не являются греховными, однако грехом являются гомосексуальные акты, и гомосексуалисты должны стараться быть целомудренными. «Мы должны извиниться за многое, не только перед геями. Но мы должны не просто извиниться, а попросить прощения», — резюмировал он". Это новое открытие какое-то если кто не забыл устами папы говорит сам Господь, так вот.. тенденции (Чаго это? Как понять?) не грех, а акт грех. А вот целомудрие гомосексуалистов это воистину....

А ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ? За то что придурки гении политики из Европы и США, без всякого медицинского обоснования, взяли и вычеркнули гомосексуализм из справочников болезни-за это?

Впрочем писать противно....
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments