supersonicwall (supersonicwall) wrote in dostalo,
supersonicwall
supersonicwall
dostalo

Равнодушие социума

Инцидент, произошедший 25 июня на Старом Арбате в Москве, показывает всю суть современного социума - каждый сам по себе. Произошло вот что - чёрный автомобиль марки BMW двигался по пешеходной зоне, когда прохожая решила снять это на видео. Пассажир иномарки выскочил из авто и набросился на девушку, в результате чего был разбит не только её телефон - нападавший довольно сильно ударил девушку сзади по спине.

Пострадавшая девушка рассказала, что большинство людей отрешённо проходили мимо, что инцидент произошёл на глазах десятков людей, которые гуляли по Арбату, но в основном все они проходили мимо. И лишь два-три человека не остались равнодушными.

Девушка начала снимать правонарушение, не мужики. Это о чем то да говорит!

Кстати, автомобиль БМВ, пассажир которого избил девушку, принадлежит экс-чиновнику мэрии Москвы Эрасту Иосифовичу. Кроме того, он до марта этого года являлся генеральным директором государственного казённого учреждения "Соцэнерго".



Tags: авто, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments