Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Политические нищеброды

Раздражают политически ущербные люди.
Еду утром домой в такси, по пути подбираем 2х парней, как оказалось они оба из Донецка.
Конечно же, любопытный водила начал расспрашивать, что да как, как жизнь на Донбассе сейчас все в этом духе. Оказалось, друзья придерживаются противоположных взглядов. Здесь и понеслось. Один «руками и ногами» за Россию и очень рад, что государство предоставило убежище, другой же, вроде бы Леха, начал нести какую-то чушь. В общем, обложил *ями РФ и начал рассказывать как хорошо в Штатах, при том, что ни разу там не бывал!
На мой вопрос, на кой, в таком случае он сюда приехал, Леха ответил, мол, а как, у нас стреляют, опасно находится на территории.
Водила поинтересовался, чего же он не поехал в США, на что парень ответил: «А кому я там нужен, меня туда даже не пустят».
Как так?! Прям тошно стало! Почему, когда людям протягиваешь руку помощи, они не отказываются, но после плюют в нее; а когда относишься как к дерьму, так они и рады – как мухи летят со всех сторон, только и успеваешь, что отмахиваться...

Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments