lisa993 (lisa993) wrote in dostalo,
lisa993
lisa993
dostalo

Главный европейский парадокс

Я никак не могу привыкнуть к этим толерантным смайликам. Когда в конце предложения я хочу быстренько поставить улыбающуюся рожу, а вместо этого еще два часа должен вспоминать, какой оттенок загара у моего собеседника и выбрать нужной из палитры…

Кто вообще может поделить людей на такое количество оттенков? Да самый настоящий расист, не иначе. Лично для меня люди всегда делились на черных и белых… А тут что? Не обидели даже эфиопских женщин, которые ни разу в руках не держали телефон.

Но возмущает меня больше другое: в Латвии врач отказался лечить пациентку только из-за того, что она говорила по-русски! Не ругалась, не кричала, а просто говорила на русском языке! Клятва Гиппократа была далеко утрамбована в районе копчика, сразу после слова “здравствуйте”.

Так и что это получается? У доброй половины населения вся терпимость проявляется только в разноцветных ущербных смайликах?!

Все это общество мне напоминает озабоченных священников, которые в свободное время трахают маленьких мальчиков, а на следующий день с подозрительной активностью и рвением направляют всех грешников “на путь истинный”

Tags: интернет
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments