Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Читари

Читари есть везде. В автобусе, поездах метро или пригородных електричках. Они повсюду, они все читают и делают вид будто бы они пиздец как заняты и находятся в личной библиотеке. Читают сидя, облакотившись о поручень или скамейку и даже читают стоя. Женщины - очень впечатляют. Неужели, в кой то веки, снизошли до просвещения, блеать???

И я был бы не против, но! Меня очень сильно раздражает что одним только видом они как бэ намекают окружающим: "Не отвлекайте меня нахуй! Я очень занята! Я читаю!". На что у меня появляется дикое желание сказать им примерно следующее: "Послушайте, дамочка, раз уж вы так заняты чтением этой ебанной книги и стоите аппетитно выгнув попку - позвольте я вставлю вам в жопу свой елдак. Максимально постараюсь не прервать процесс вашего чтива."

Вот такие мысли посещают меня при виде очередной штучки, читающей какую то там свежевысранную блевоту от Донцовой. Заебала эта огульная напыщенность.
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments