baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Танцы от сотрудницы полиции

«Хочу в метро!», - подобные комментарии то ли дело появляются в сети к нашумевшему видео сотрудницы УВД на Московском метрополитене. Дама решила бороться с «палочной» системой весьма странным способом.
На видео девушка говорит пару несвязных предложений: «Привет, коллеги. Хочу сказать: нет палочной системе, решила встать в профсоюз, я за правду».



Но после такого многообещающего начала, приходится довольствоваться тем, как представительница правоохранительных органов в разорванных легинсах и красных туфлях на шпильке кружится под музыку, энергично кривляясь на камеру.

Мягко говоря, не так себе я представлял представителей закона и общественного порядка. Мало того, что она выглядит как шалава на показ, так еще и явно находится в состоянии опьянения. По крайней мере, подобную мимику здорового человека я больше ничем объяснить не могу.

Когда видео попало в сеть, сотрудница полиции не нашла ничего лучше, чем свалить все на коллег: якобы это они выложили видео в интернет, скачав его из общего рабочего чата. Видимо, протрезвела.
На данный момент девушке назначена служебная проверка. А как вы боритесь с палочной системой?

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →