sonikrom (sonikrom) wrote in dostalo,
sonikrom
sonikrom
dostalo

  • Mood:

Как не в Сибири живете!

Оригинал взят у sonikrom в Как не в Сибири живете!

Я просто офигеваю – откуда столько мерзляков вокруг? У нас в офисе сплошной сад нежных мимоз. В кабинетах не продохнуть – духотища, жарища, мозги плавятся, как воск на солнце. Кондиционер не включить – тут же сопли, кашли, хватания за бока (типа, почки простудятся). Я бы еще поняла, если бы это можно было объяснить отсутствием подкожного жира (худенькие девачки мерзнут больше матерых бабищ типа меня). Но ведь ни фига – дамы в два моих обхвата тоже кутаются в шаленки и причитают, что им «дует».

Я две недели кайфовала, пока искали эйчарозаменителя, кондюк морозил так, что за сохранность продуктов переживать не приходилось. Все, лафа кончилась. Новая девачка-эйчарочка уже при 26 градусах надевает пинжачок и деликатно сморкается в платочек. Пиндец. Приплыли…



Tags: работа
Subscribe
promo dostalo march 13, 16:38 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments