1woman_1man (miliatania) wrote in dostalo,
1woman_1man
miliatania
dostalo

Categories:

Я в шоке от решения Розы Сябитовой.

Оригинал взят у miliatania в Я в шоке от решения Розы Сябитовой.

Впору российским женихам и невестам устроить всенародный плач и стон по телевизионной свахе, потому что Роза, как порядочная женщина, собралась баллотироваться в Госдуму.

— Да, я планирую выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина», – говорит Роза. — По какому округу, мы сейчас эту тему обсуждаем. Основная моя позиция понятна, я народная сваха – это семья и в принципе лозунг, который я буду выдвигать. Я с ним живу, я его и продвигаю – и через Первый канал, через свою программу: крепкая семья – это сильное государство.

Роза делает ставку на женское население нашей страны. Очень надеется, что её поддержат в Иваново и в Ярославле, а она, наверное, найдёт всем невестам по жениху, чтобы не пропадал генофонд России.

Мария Кожевникова, Анна Снаткина, Роза Сябитова - хорошая у нас Госдума будет! Кого ещё забыла? Ларису Гузееву! Как думаете, последует она примеру своей коллеги?

Отсюда новость



Подробнее на Wday.ru: http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/roza-syabitova-ballotiruetsya-v-gosdumu/

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments