nt_dar (nt_dar) wrote in dostalo,
nt_dar
nt_dar
dostalo

Кровавая математика

Сегодня день памяти и скорби. 22 июня 1941 года - одна из самых страшных дат в жизни нашего народа, с которой связаны невосполнимые утраты в каждой семье нашей страны. В результате ВОв погибло 26 000 000 человек (по другим данным цифра еще больше - 28 000 000). Это страшные цифры. Но есть цифры еще страшнее - более миллиона абортов в год. Каждую минуту в мирное время в России убивается два ребенка. Мы спим, смотрим ТВ, работаем, говорим по телефону - в это время каждую минуту двое детей заканчивают свою жизнь в агонии. Убивают каждого второго ребенка.

Проблема в том, что эту цифру невозможно осознать, прочувствовать, потому что ум отказывается понимать, как можно ежеминутно 2 детей в расход - в мирное время, войны нет...
Если посчитать количество абортированных детей с 1955 года, когда Хрущев снял запреты на аботы, то получим еще более страшную цифру -  порядка 260 000 000 (двести шестьдесят миллионов) убитыми.

Таким образом в мирное время мы потеряли людей в 10 раз больше, чем за всю ВОв.

Во время войны была цель и смысл ради чего воевать, погибать... Убивали ВРАГОВ. А в мирное время убиваем СВОИХ. И не просто своих, а своих ДЕТЕЙ.

Поэтому когда говорят об ужасах фашизма, я всегда думаю, а почему не говорят об ужасах аборта?
Аборт в нашей стране унес жизней ровно в десять раз больше, чем Гитлер с компанией.

Двести шестьдесят миллионов  - это только убитые дети, но у них были бы уже свои дети.
Если бы в 1955 году Хрущев не разрешил аборты, мы бы жили в другой старне. Можно вспомнить про тысячи километров неосвоенных земель, о пустых деревнях. Можно вспомнить об успехах нашей сбороной по футболу на мировых турнирах - а сейчас некому играть, талантливых футболистов поубивали в утробе. Из тех ученых, которых убили, кто-то может быть открыл бы новые вселенские законы или нашел новые методы лечения неизлечимых болезней.

Оригинал взят у nt_dar в Кровавая математика
Tags: война
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments