a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

А оно нам надо?




То, что Чеченская республика у нас во многих областях впереди России всей, уже притча во языцех. Чего там только нет! И гигантские строения, и «пехота Путина», а теперь…

А теперь в Гудермесе строят, не много не мало, а «Международный центр по подготовке спецподразделений»! Какие там альфы, вымпелы и прочие разноцветные береты! Самый крутой спецназ будет готовиться в Чечне!

О проекте рассказали «Вести недели». В Центре будет самый большой тир (4 000 кв. м), свой аэродром, аэродинамическую трубу и целый город для отработки действий спецназа по выявлению и предотвращению террористических угроз. Общая площадь Центра превысит 400 Га. Первую очередь учреждения собираются открыть уже этим летом.

Самое удивительное, на мой взгляд, что организации такого предприятия не имеют никакого отношения российские силовики. Даже его строительство ведется за счет частных средств российских, слава Богу, инвесторов. Интересно, кто башляет?

А теперь вопрос: а нужен ли в России центр подготовки головорезов, кстати хрен его знает для кого, не подконтрольный федеральному центру? И так чеченская милиция почти частная армия Кадырова, а тут реальной армией попахивает… и не просто пушечным мясом, а специалистами высокого уровня

А оно нам надо?



Оригинал взят у a_tushin в А оно нам надо?




Tags: власть, законы
Subscribe
promo dostalo 10:55, Пятница 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments