baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Концерт по заявкам

Вот и настала теплая летняя пора. И вместе с летним солнышком и замечательной погодой меня настигла одна из сезонных проблем. Я думаю, что не я один сталкивался к ней.
Дело в том, что с улучшением погодных условий на лавке под моим окном стали собираться люди без определенного места жительства с явными пристрастиями к спиртным напиткам. И все было бы хорошо, если бы употребив данное пойло они расходились по домам, но дома у них нет.


Поэтому их вечерне-ночные концерты с визгами, писками, истериками и нецензурной бранью продолжаются с раннего вечера до позднего утра. Первое время это может вызвать интерес.
У людей есть такая слабость, как любовь подсмотреть или подслушать. Лично у меня он быстро угас, а на его место пришла гигантская беда. Я не могу спать, постоянно слушаю выступления из стилистики «Дом 2» местного разлива. Проблему усугубляет то, что кондиционера у меня нет и в особо жаркие дни спать с закрытыми форточками просто невозможно. Да и плотно закрытые окна не особо спасают ситуацию.
Я не высыпаюсь, становлюсь по утрам злым, раздражительным и уставшим, не прикладывая к этому никаких усилий. Достало, пиздец как достало. И ведь только разгонишь одну подобную компанию, ее место тут же занимают новые участники. Злости уже не хватает. Думаю, что я не одинок в своих страданиях.
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments