Olga (nihon81) wrote in dostalo,
Olga
nihon81
dostalo

Ненавижу демагогов!



Я понимаю, что это Интернет, каждый может нахамить, но бесит, когда наезжают на меня, а потом меня же называют грубой. Не знаю, когда научусь игнорировать таких комментаторов. Человек пишет длинный ответ на мою запись, делая совершенно неверные выводы, потому что прочитал по диагонали и не понял все нюансы. Когда я говорю, что он не прав и указываю на эти самые детали, надевает белый плащ, не признаёт свои ошибки и выделывается, что пытался помочь, а я грубая.

Наверно, я слишком эмоциональная, после таких диалогов меня трясёт. Если вы ошиблись и написали бред, так хотя бы промолчите, когда вам на это укажут! Не надо извинений и реверансов, молчания достаточно, но нападать на автора - это уже за гранью. Я понимаю, что всё это из желания показать себя самым умным и достойным, но в итоге только уродами себя и показываете.

И, чтобы два раза не вставать: обращение к комментаторам с ЦУ, куда мне ходить, что мне есть и прочее. Да, я готова прислушаться к советам от френдов, с которыми давно и хорошо общаюсь, тем более, если я пишу пост с заголовком "прошу совета", но, если вы хотите, чтобы я (или кто-то другой) прислушался, тогда и формулируйте текст в виде совета, а не безапелляционного высказывания. Если хочется показать себя самым умным, так надо хотя бы чуточку постараться.


Всем остальным - добра и солнца!

Tags: интернет, культура, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments