Гурьев Игорь (egor_23) wrote in dostalo,
Гурьев Игорь
egor_23
dostalo

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не думало... (Курганская область)

Современная система (А это именно система, постоянно улучшаемая в угоду лоботрясам по причине того, что данный вид времяпровождения быстро приедается) развлечения разнообразна и достигла сегодня воистину вселенских масштабов. Чего тут только нет.

Меня настораживают некоторые современные тенденции в этом направлении. Почему? Ответ простой-развлечения убивают скромность, достоинство, и главное понимание того, что ты делаешь. Попробуйте сказать маме или папе, что они губят психику ребенка отправляя его на конкурс красоты, то услышите в свой адрес такое, что хоть святых выноси. Вы что, это же современно. Вы что, это же круто. А то, что его ребенка да еще в купальнике глазеет и оценивает взрослый дядя, компетентность которого никем и ничем не доказана, это видимо нормально.

Когда я вчера прочитал новость, то подумал что это просто единичный случай у нас в Кургане, (Клик-новость тут) и не собирался писать про это. Подумаешь? У нас в обществе и не такие кретины встречаются. Ходим же мы на ночные распродажи и бьем друг друга с целью завладения вещами и ничего. Сам видел. А затем, когда посидел в интернете, оказалось, что забеги детей в подгузниках довольно популярное развлечение в мире, и в очередной раз мне стало страшно. (Реклама и анонс будущего развлечения -ТУТ) Вот как это происходило в Челябинске, где ведущий (ТУТ) новостей по ТВ, так и говорит, что ребенку не важен результат. Правило-он не должен ходить, а цель ползти за приманкой. Затем организатор на всю страну вещает как ребенок полз за автоматом (Наталья Глазунова), и радостно сообщает что ребенка тянули за баранку, в которую он вцепился зубками. Вы не поверите но родители даже тренируют своих детей, и так и говорят что лучшая приманка это... печенье.

Курган город цивилизованный. У нас даже есть специалисты, способные по телефону доверия для детей, подсказать звонящему (Анонимно конечно) какой на данный момент ВРЕМЕНИ, него пол. Потому, что бы не отстать от цивилизации, Курган так-же запустил детей за приманкой.

"Соревнования малышей собрали большое количество жителей Кургана. Приходили целыми семьями (включая бабушек и дедушек)". О КАК! ДАЖЕ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК. "Из 74 участников было сформировано 10 групп по 7-8 детей в каждой. Юные атлеты" (поняли ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?) "должны были преодолеть 5 метров за 2 минуты. Победители получили грамоты и накопительные карты". (а ЧТО БУДЕТ ЧТО ПОКАЗАТЬ РЕБЕНКУ В БУДУЩЕМ, КОГДА ДИТЯ ПОДРАСТЕТ. МОЛ СМОТРИ СЫНОК/ДОЧЕНЬКА КАК ТЫ БЫСТРО ПОЛЗ НА ПРИМАНКУ. НЕТ ПОДВЕЛ...) "За первое место в каждом забеге организаторы обещали приз, стоимость 3 тыс. рублей." (ЭТО ВАМ НЕ "ХУХРЫ-МУХРЫ", И НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ) "Все участники, группы поддержки, зрители остались довольны данным мероприятием." (ещё БЫ-ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ, И ПОСМЕЯТЬСЯ МОЖНО И ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ С "ПОЛЬЗОЙ")

И разумеется-"Организаторы предусмотрели практически все. Присутствующих развлекали аниматоры, работал аквагрим, бесплатно раздавали сахарную вату, чай, воду, сладости. Всем детям подарили воздушные шары и мыльные пузыри. В следующий раз посмотреть на соревнования малышей можно будет во время «Забега карапузов», который пройдет 8 июля в ЦПКиО во время праздника «Россия начинается с семьи», посвященного Дню семьи, любви и верности. В мероприятии участвуют дети от 1 до 3 лет. Сбор участников у центральной эстрады, среди призов – игрушки, положительные эмоции и отличное настроение".

8 июля снова будет веселье. Где такое увидишь, когда мамы и папы наслаждаются унижением своих детей. Зрелище еще то.


Не стыдно? Я даже уверен что многие мне напишут, что мол зря я тут из мухи слоника раздуваю. Может и зря, только кажется мне, что во всем этом какая-то мерзопакостная атмосфера в обществе возникает, и в душе остается какой-то осадок от того, что ты снова прикоснулся к чему-то страшному. Не по-человечески это.....
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments