a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Настоящая мать!

http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383310307_zabotlivye-mamy2.jpg


Сегодня стал свидетелем драмы, активными участниками которой стала мать и ее сынишка лет десяти. Был вечер. Вокзал. Турникеты, сыгравшие свою роковую роль…

Сначала я обратил внимание на мать. Извините, я геторосексуальный мужчина репродуктивного возраста обращая внимание на молодых женщин, а не на десятилетних мальчиков (ну, пошутил чуть-чуть…).

Так вот. Женщина, уже пройдя злополучные турникеты не проходила дальше, а бессильно металась рядом. По направлению ее взгляда я легко определил причину – с дугой стороны турникетов стоял ее сын, которому никак не удавалось преодолеть злополучное препятствие.

Мама, не отрывая от него взгляда, полного заботы и сострадания, давала ему советы как лучше подавать белеет в щель турникета, и пр.

Наконец любовь победила железный турникет. Семья объединилась и счастливо пошагала по своим дела. А я подумал…

А я подумал, что я не такой как эта любящая мать, которая билась до последнего за своего сынишку… я сначала пропускаю своих детей, да и жену на всякий случай, вперед, чтобы в случае чего быть рядом, и помочь не только словом, но делом. Да и просто быть рядом …



Оригинал взят у a_tushin в Настоящая мать!

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments