Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Боги обслуживания

Сегодня уровень моего бугурта по поводу обслуживающего персонала в гипермаркетах достиг пиковой отметки. Охуевшие до безумия кассирши ведут себя как директора: чуть облажался, взвесил не тот товар, дал карту вместо наличных – и тебе пиздец, будто щас впаяют штраф в размере зп, либо уволят нахуй.
Охранники в супермаркетах это вообще отдельная каста. В основном это безобидные дедули, которые «охуительно» решили провести незабываемые пенсионные годы. Кто вообще блядь набирает таких сотрудников? Они даже не угонятся за алкашом, который напиздил целую тележку водяры. Стоят в магазине как мебель. Зато гонору от этих двух сословий хоть отбавляй.

Охранники, которые являются уроженцами южных республик – другое дело. Но каждый раз, проходя мимо какого-нибудь дага, я уже боюсь случайно удариться ебалом об его кулак. Работники в сфере обслуживания должны быть вежливы и учтивы, всегда улыбаться и стараться не лезть в залупу. Я понимаю, что они выбрали одну из самых хуевых работ, но я тот тут каким местом виноват? Или они стремятся заполнить свое чувство ущербности с помощью ЧСВ? Маленькая зарплата, зато хоть повыебываюсь.
Только никто почему то не понимает, что незаменимых кассиров и охранников в ебучем Ашане быть не может, а вот мудаков полно. Очень бы хотелось, чтобы эти пупки мира вспомнили, где и кем они работают и дарили, мать их, людям улыбки и хорошее настроение, а не тешили свое ебаное Я.
Tags: обслуживание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments