nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Мошенничество в сети достигло апогея

Москвич заплатил 100 тысяч рублей за порчу ВИРТУАЛЬНЫХ бутылок. Представляете, да, какой ущерб виртуальному бару?

На сайте было предложено соершить прогулку по вирутальному магазину, пользователь случайно разбил пять виртуальных бутылок на интерактивном сайте продуктового онлайн-магазина, за что у него списали 100 тысяч рублей.

Сайт предложил покупаетлю совершить виртуальную прогулку по 3D-магазину, где товары можно было выбрать с полок, сообщает НТВ. В выставленном счете был учтен штраф, в который вошла стоимость разлитых вина и элитного оливкового масла, оплата виртуальной уборщицы.

Однако Григорьев нанял адвоката, который сообщил порталу РИАМО, что произошедшее - акт мошенничества, и должно быть заведено против администрации сайта уголовное дело.

Как по мне, ввести данные своей банковской карты - вообще странное решение. Причем тут абсолютно открыто ведущие себя мошенники, если ты эпический долбоеб?

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments