baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Новая антикризисная программа: откажись от органов - не плати налоги!

Совет Федерации выступил с предложением, удивляющим уровнем цинизма. Согласно нему, мотоциклист, давший согласие на трансплантацию органов заранее, может получить скидку на транспортный налог.
Как отмечают в СФ, это поможет мотоциклистам задуматься о своей безопасности. Довольно странное заявление, ведь для мотоциклистов не секрет, что ежегодно на дорогах гибнут тысячи владельцев мототехники.
Есть и более страшные цифры: смертность мотоциклиста в 20 раз чаще, чем других участников движения.

Важным моментом является и то, что в большем числе случаев виновниками ДТП являются автомобилисты. Хотя по факту виновными и не являются, ввиду высокой скорости мотоциклов и невозможности предугадать их виражи на дорогах. В итоге, страдают все.

Вместо того, чтобы вводить какие-либо ограничения на езду на мотоциклах, правительство занимается поощрением постоянно растущих происшествий на дороге, многие из которых со смертельным исходом.

Данная инициатива вызвала довольно жесткий шквал комментариев в сети:

Сложно не согласиться с чудовищным уровнем идиотизма подобного предложения. Вместо спасения жизней, путем введения ограничений, получили проект закона, позволяющего разобрать на органы потенциальных жертв ДТП.

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →