prav_salesman (prav_salesman) wrote in dostalo,
prav_salesman
prav_salesman
dostalo

Англичане кричали: «Давай! Давай! Погнали!...».

Наши фанаты на выходных достойно показали себя в противостоянии с английскими болельщиками. Англичан было больше, но россияне давали отпор в баре, на улице и на стадионе. Численный перевес англичан не заставил россиян отступить. Экономические невзгоды ли, противостояние Россия-НАТО пробудили ли воинский дух. А, может быть, повлияло то, что на выезде было много представителей топовых оф-коллективов страны.

На самом деле эта запись ни о российских или английских фанатах, ни о французской полиции, которая допустила столкновения, ни о спецназе, который хочет депортировать только российских болельщиков.
Просто в который раз сложилась стандартная микроситуация, когда друзья-европейцы провоцируют, а потом выставляют Россию и россиян – «агрессорами» и «угрозой».
Друзья-Американцы сначала создали военный альянс якобы для противостояния «агрессивному коммунизму СССР». И, хотя СССР давно кончился, коммунизм – ушел, однако множество баз, которые США понастроили в Европе, – остались. Более того, НАТО постепенно прихватывает в свой состав бывшие государства варшавского блока, также ставит там военные базы. Устраивает совместные учения по отражению вероломной атаки «агрессивного соседа». Заманивает в НАТО пряником «евроинтеграции» - обещанием когда-нибудь открыть границы и взять страну в состав ЕС. Только вот будет ли это «когда-нибудь»? Ах, да, еще - организовывает революции, меняет правителей в странах бывшего СССР, на ближнем Востоке затевает войны…
Когда Россия начала принимать участие в этих процессах - друзья из Европы-США сразу начали навешивать на Россию ярлык «агрессора», вводить санкции, рисовать «образ врага» - как это было ранее с режимами в Египте или Сирии. Хотя, если смотреть с геополитической стороны – «вероятный противник» подобрался к нашим границам и наращивает напряженность и свое присутствие у границ. Только мертвый не будет думать об ответных маневрах.
Вот такая аналогия вспомнилась по итогам событий в мире футбола и околофутбола на минувших выходных.
Ну, и чтобы заголовок немножко себя оправдывал:
https://www.google.ru/?ion=1&espv=2#newwindow=1&q=youtube+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Оригинал взят у prav_salesman в Англичане кричали: «Давай! Давай! Погнали!...».




Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments