norg_norg (norg_norg) wrote in dostalo,
norg_norg
norg_norg
dostalo

Слезинка пидараса

Оригинал взят у norg_norg в Слезинка пидараса
Покайтесь, гомофобы!

Весь мир, геи и демократические журналисты, вся цивилизованная общественность – как там дальше у Щаранского? – дружно стенают в СМИ, твиттерах и фейсбуках по пятидесяти невинно убиенным в Орландо на Пиндосчине пидарасам.

Присоединилась к этому вселенскому вою и наша демократическая и рукопожопная общественность.



Охуевшести и цинизму просто нет предела. Сравнивать детей и пидарасов – это уже за гранью. Хотя – лично я не удивлен. Ведь подмножество пидарасов моральных, как показывает практика, всегда пересекается с множеством пидарасов физических.

Удивляет другое. То, что в российских СМИ и во всех телевизорах страны, новость про дохлых пидарасов на первом месте. Ладно, Путин поспешил выразить соболезнования любителю нетрадиционной ориентации Обаме, одним из первых. Вроде как официоз обязывает. Хотя – тоже непонятно. При всем том, мягко скажем, неоднозначным отношении к пидорам и гейству в родной стране. На столько уже похер на електорат, что лизнуть фпрыжке черножопой абизяне и западной общественности значительно важней того, какого мнения по факту происшествия родной норот?

Но это бы – хер с ним. Выразили соболезнования по официальным каналам – типа протокол обязывает. Хотя я чота не припомню особых соболезнований от стран Запада хотя бы по сбитому в Египте российскому самолету. Ну, так и не пидорасы же погибли, еп.

Но некоторые официальные лица идут дальше официоза. И помимо протокола, на личной инициативе, изливают в интернетах своё личное. И не совсем понятно – это стремление такое выразить пиитет и свою максимальную лояльность к Западу? Или действительно в башке так богато насрано?

Отлично выступила у себя в фэйсбуке известная патриотка России, официальный представитель МИД РФ Мария СталинХужеГитлара Захарова, например.

[Spoiler (click to open)]


— написала она у себя в Facebook. Вот здесь:
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10210036763145320

И дальше она посетовала, что не хватает смелости высказать свое мнение нецензурно всем, кто не разделяет чувств к убитым в Орландо геям.



А вот у нас хватит и смелости и объективности, чтобы выразить своё личное, сугубое мнение: пизда ты тупая, Маша, еп.
Кто ж тебя назначил, ебанутую то такую на инициативе, м?

За последний месяц погибла уйма людей. Дети получали ранения под обстрелами, женщин бросали в кислоту, соратникам наших солдат резали головы – но, ни слова соболезнований в фэйсбучике от Марии СталинХужеГитлара мы не услышали.
А тут вдруг раз и прорвало — убили ЛЮДЕЙ. Все, то «быдло», что погибло до этого не в счет, они не люди? Лично я от неё ни разу не слышал соболезнований по поводу убитых детей на Донбассе – а за убитых пидарасов так прям своей обвисшей грудью на амбразуру бросается!

6 июня Мария написала, комментируя слова Макфола и Киссенджера: «Ведь дипломатия — это профессия, основами которой являются интеллект и ответственность».

Как у дамочки с интеллектом – она уже продемонстрировала, раскрылась наотличненько. Там полный пиздец!
«Маша – но не наша. Мария Захарова на проводе» (Сталин – хуже Гитлера!):
http://norg-norg.livejournal.com/154750.html?page=3

Ни слова сострадания на своей сраной страничке про убитых детей Донбасса, про ежедневно гибнущих жителях Новороссии, что волнует жителей твоей страны гораздо больше, чем дохлые американские пидарасы, за которых публично рвет волосы на жопе в своем фэйсбучике Мария СталинХужеГитлера. Это не дипломатия, Мрия. Это — либо шизофрения, либо откровенный цинизм по отношению к жителям страны, которых Вы официально представляете на международной арене. Это вот такая вот ответственность? Но перед кем? Перед гражданами своей страны – или перед Белыми Заморскими Господами? И нашим, и вашим - за копейку спляшем?



Ну, как из МИДа уволится - не пропадет, еп. В банях и на корпоративах плясать сможет.


Причем, заметьте – делает это она не по приказу сверху, какбэ через силу, что иногда приходится делать дипломатическим работникам. Руки жать и улыбаться всяким мразям, например. Нет, бля! Делает она это в добровольном порядке, возможно даже искренне – проявляет лояльность Белым Господам. И уже не совсем понятно МИД какого государства она представляет на дипломатической арене в этом блядском цирке и «ответственность» перед гражданами какой страны так усиленно проявляет?

И пусть они там у себя в МИДе дружно цепляют значки -пидарас, на манер #Же_суи_Шарли – лично я надеваю значок -Дартаньян! – а вы все там – ну, вы понели. Присоединяйтесь, еп.

ПидарасыНорг




А Ваше слово, товарищ Маузер?

Всё правильно делает. Люди же погибли!
20(3.0%)
Расстрэлять. Лично я нести такую херню её не уполномачивал.
60(9.0%)
А где тут записывают в расчет зенитки? Хотя бы снаряды подтаскивать?
84(12.6%)
Если она официальное лицо - то это и есть официальное мнение нашего(?) руководства.
38(5.7%)
Официальные лица должны засунуть свои сугубо личные мнения себе сугубо в жопу.
139(20.8%)
При Сталине такой хуйни не было.
189(28.3%)
Норга в Президенты!
65(9.7%)
Слава Украини! Все на гей-парад!
16(2.4%)
Своё в каментсах
0(0.0%)
Давно уже похуй.
58(8.7%)



Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments