iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Фрики как олицетворение свободы !

Оригинал взят у iskra0000 в Фрики как олицетворение свободы !


Регулярно интересуюсь, тем, что преподносит нам "либеральный агитпроп".
Наткнулся на интервью с "художником" Павленским, который и свои яйца к брусчатке прибивал, и рот себе зашивал и приемную ФСБ поджигал. И в конечном итоге за последнее сел на нары. Правда ненадолго.

Мещане и партизаны
Петр Павленский – о машине подавления и внутренней свободе. Первое интервью после освобождения

http://www.svoboda.org/content/article/27787009.html

Интервью стандартное, в духе Радио Свобода, Эха Москвы и пр. Рассуждения о "кровавой гэбне" и бесчеловечном режиме который угнетает свободных людей. Соответственно те кто "против режима" это Люди. Те кто "не против режима" это людишки. Мол погрязли людишки в потреблядстве и смирились с угнетением.
Или же такие высказывания:
– Я знаю, что вам не нравится, когда вас называют героем...
– Никаким героем я не хочу быть. Потому что герой – это как оскорбление. В том контексте, в котором я работаю, это совсем плохо. Герой неразрывно связан со страданием и жертвой. Страдание и жертва – это или риторика армейская: поощрения за верную службу и исполнительность.


Его, млять, героем называют!

[Spoiler (click to open)]

Особо доставили реверансы в стороны "приморских партизан", мол типа, "вот они настоящие люди способные бросить вызов системе". Напомню, "приморские партизаны" полицейских убивали. Интересно, Радио Свобода готово восхвалять ИГИЛ или людей которые в США отстреливают полицейских? Это ж тоже вызов "полицейскому государству" и мировой системе угнетения ислама, который "борется за свободу"! (как это озвучивает пропаганда ИГИЛ).

Кстати, за поджог двери приемной органов госбесопасности, Павленский отсидел всего семь месяцев. При том, что уже не первый раз хулиганит. А нацбол Миронов, за то, что побрызгал из балончика на концерте Макаревича, получил два года.
Это для понимания, что в сознании либерала, есть правильные борцы с режимом и не правильные. У Миронова я подозреваю никто интервью брать не будет, как и провозглашать его страдающим борцом против режима.

Вообще интервью меня порадовало, так как "либеральные СМИ" сами того не подозревая активно формируют облик либерального борца с режимом, как долбанутого фрика. И правильно. Хорошая устойчивая ассоциация у людей формируется.

Даешь Мэрлина Мэнсона, как знамя свободы и олицетворение борьбы НЕбыдла !

Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments