Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Околофаната

Футбольные фанаты, футхулы, околофутбольщики, как не называй, а все одно. Эти люди просто любят насилие, а некоторые даже футбол смотрят, хотя это и не обязательно. Мне приходилось общаться с некоторыми представителями этого «общества» и я понял, что то, что происходит на поле с 11 чувакам в форме, их мало заботит, вся соль лишь в том, чтобы надавать другому по морде.



И ладно, когда это они творят на домашних матчах и чемпионатах. Это, как разборки гопников во дворе, мало заботит окружающих. Но когда такая заварушка происходит на международных чемпионатах, это уже дело престижа страны.

Англичане никогда не отличались смирным характером. Как и сам футбол, истоки околофутбольного насилия берут своё начало в Британии. Английский футбол знаком с инцидентами, связанными с футбольными беспорядками, начиная с XIX века. У них в ДНК заложено футбол = мордобой.

Но русские то ребята, зачем? Вам проблем мало? Слишком хорошего мнения о нас в мире, что надо ложку дегтя в этот бассейн меда добавить? Нет, нет и нет. Сейчас пора взяться за себя и если хотите. Чтобы вас уважали, уважайте сами себя. А теперь из-за какого-то десятка придурков может пострадать наша сборная. Она и так не блещет, зачем усугублять то?

Помниться, когда в матче отборочного турнира к Евро-2016 между Россией и Черногорией, брошенный фаер достиг вратаря сборной России Игоря Акинфеева, а позже беспорядки вылились на поле, Россия одержала техническую победу присужденную ей позже UEFA по результатам расследования. Черногория после расследования получила штрафы и два матча без зрителей.

Теперь и наши ребята могут получить поражение в матче по решению UEFA, или вообще команда может быть исключена с турнира.

Никто не пытается облагородить англичан, они точно так же лезли с кулаками. Но надо уметь отвечать за свои поступки, иначе перед ответом поставят всю страну.

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments