Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Им можно, а мне нельзя?

Как же заебали владельцы электронных сосок, называющие себя «Вэйперы». И дело не в том, что я забочусь о здоровье всех людей на планете. Как говориться – каждый дрочит, как хочет.


К владельцам электронных сигарет у меня 2 претензии. Я понимаю, что законом не урегулировано, где можно их курить, а где нет, но есть определенные нормы приличия, которые не так сложно соблюдать. И мне насрать , что это пар, а не табачный дым.

Ведь курильщикам сигарет приходится соблюдать некоторые рамки. Будьте культурнее, это не сложно. И введите на их продажу какой-нибудь возрастной ценз, а то куча школьников, парящих везде где можно и нельзя, это не то - что я хотел бы наблюдать. Не хотел, а приходится.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А ЗАВТРА БУДЕТ?

    Мой отец прошел всю войну, с первого до последнего дня, вернулся с неё без двух ребер и все его тело было в шрамах. Служил в роте связи, всегда…

  • В Филадельфии не всегда солнечно!

    Работа таксистом — не самое легкое занятие. Особенно если тебя зовут Мумия Абу-Джамал, на дворе 1981 год, а работать приходиться на ночных улицах…

  • Запах страха - неужели это происходит с нами

    В проекте "Созидательное общество" мы общаемся буквально со всем миром. Вчера были созвоны с Гановером и Бишкеком. Сегодня на проводе…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments