Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Не бойтесь, он только понюхает!

Как же заебали люди, которые не понимают, что собака – не домашнее животное. Я сейчас не про чихуахуя - это вообще ошибка природы, а вот всякие огромные бульдоги, которых обычно по 22 часа в сутки держат в убогой студии и пару раз в день выводят либо на балкон, либо в милипиздрический парк вдоль дороги, существуют для охраны загородного дома.

НО ТОЛЬКО НА ЦЕПИ!

Пиздуя по ту сторону КАДа, за тобой обязательно погонится стая злющих и голодных псов, а ты даже не знаешь, что у них на уме, может они перегрелись нахуй?



Я не против собак, я ненавижу собачников, которые не соображают, что содержат хищника, не надевают на него ни цепи, ни намордника.

- Он добрый, он только понюхает, - говорит бабуля, когда на меня летит охуевший ротвеллер. Вот зачем ей этот огромный ротвеллер? Не могла себе пару кошек на старости лет завести и не ебать мозг и нервы себе и окружающим.

Потом моралфаги еще и на догхантеров пиздят. А че делать? Пиздуйте со своими псинами за город и там гуляйте.
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments