baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Мне русский народ глубоко неприятен

Так известная блогер и журналист отзывается о своей жизни в России. А на этой неделе она сделала еще более интересное заявление: дабы не пересекаться с быдлом, необходимо всего-то полмиллиарда рублей. Конечно, речь о Божене Рынске.

Она поделилась впечатлениями от своей поездки в Сочи на фестиваль Кинотавр:


Напомню, что Божена не бедствует, ее муж - основатель телекомпании НТВ. А недавно она оповестила всех в своей колонке одного из журналов известием о его подарке на день рождения:

«Лучший подарок к сорокалетию любимой женщины – квартира. Так решил муж, и в декабре прошлого года, накануне юбилея, я приступила к поискам жилья. На вверенную сумму – чуть меньше миллиона долларов – я вполне могла рассчитывать на что-то престижное в центре, с фонтаном и садом...»

Мне одному непонятно, к чему весь этот дешевый пиар? Божена, между прочим, является представителем оппозиции, пытается участвовать в обсуждении серьезных общественных и политических вопросов. Как это вяжется с поливанием говном простого народа?

И почему со столь неплохим доходом и ненавистью к своей стране, не взять и не переехать в столь любимую Америку? Обязательно сидеть в России и ссать кипятком от своей неудовлетворенности?

Хотя, что ожидать от девушки, которая несколькими месяцами раннее вырвала телефон у российского журналиста, попутно обзывая всех говноедами.
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →