julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

36-летний мужик на грудном вскармливании у своей девушки

Видите этого 36-летнего малыша? Возникает вопрос, почему собственно малыша. Его девушка бросила работу, чтобы успевать кормить бойфренда грудью днем. А если точно, то каждый два часа.


В незамутненную разумом голову девушки идея пришла давно, просто все как-то не везло с такими же ебанутыми. Но потом друг детства все же подписался на сие увеселительное мероприятие.


Молодой человек, кстати, профессиональный бодибилдер. Если с ними мне все понятно относительно давно, то что с головой у девушки? Она ест специальные смеси, которые вызывают лактацию.

По большому счету, ебитесь вы как хотите, только зачем трубить об этой "магической связи" на весь интернет. Уже не говоря о том, что вряд ли сие извращения хоть как-то можно оправдать со стороны нормального психологически здорового человека.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments