nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Что россиянок дико бесит в мужчинах?

Все рейтинги максимального раздражения побили мужчины, одеваемые мамами, 64% женщин остерегаются маменькиных сынков, наряженных как будто снова 1 сентября. Спортивные костюмы не переносят 13% женщин, а хипстеры отпугивают лишь 7%.


Но независимо от того, носит ли мужик носки на сандалии или сандалии на носки, абсолютно все женщины признались, что это автоматически лишает его шанса на секс.

Кстати, оказалось, что "У тебя есть борода - я скажу тебе да", - это не только слова из песни, но и вполне определенная статистика: растительность на лице добавляет сексапильности – от интима с бородачом не откажутся 39%, причем любопытно, что среди поклонниц модных «дровосеков» преобладают вовсе не молодые девушки, а зрелые дамы.

Самым неприятным «ароматом» сильного пола респондентки ожидаемо назвали запах пота (30%). Немногим лучше оказался парфюм, который невыносимо плохо пахнет (26%), и перебор с использованием одеколона (19%). Еще 10% не нравится, когда мужчина благоухает чужими женскими духами.

Худшее впечатление в разговоре на женщин производит употребление мужчиной крепких выражений (41%). Бесконечные менторские поучения раздражают 20% девушек, а пошлость – 19%. Каждая десятая респондентка ненавидит безудержную болтовню, в то время как немногословность напрягает 5% опрошенных.

Вопреки стереотипу, любительниц мускулистых качков оказалось меньше 1%. В список самых непривлекательных типажей также попали узкоплечие мужчины (менее 1%), низкие и полные (2%) и невысокие и костлявые (4%). Крупные «увальни» привлекают 16%, а высокие и худые – 18% женщин. Большинство же предпочитают классическую спортивную фигуру (50%), а еще для 10% формы ухажера в принципе не важны.

Такие вот забавные причины бешенства со стороны женского пола)
Tags: женщины, мужчины, отношения
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments