AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Category:

Ненавижу поезда!

Всей своей душой - еще со времен армии накатался. Тем не менее, иногда приходится ездить в Москву по работе.
В этот раз, впрочем, как всегда, узнал о предстоящей поездке буквально за несколько часов: времени хватило документы собрать и до вокзала доехать. Но вот подкрадывается час «Ж» и я, уставший, злой и голодный, влезаю в вагон.
Ненавижу поезда!

Когда я приземлился в свое кресло под номером 18 – это был предпоследний раз за последние сутки, когда я сел на мягкую поверхность, но обо всем по порядку.

После получаса в пути я возрадовался приятному, как мне показалось, событию – мой билет был почти «счастливым» - в него включили еду. Я довольно много отзывов слышал про еду в Сапсане, как хороших, так и не очень, но сам там не ел ни разу до вчерашнего дня. И это вовсе не потому, что начальство берет самые дешевые билеты.

Итак, стандартный набор: сэндвич, кажется, с ветчиной, чай и водичка – ничего не предвещало беды. Но когда я уже подъезжал к столице, в моем пищевом хранилище начался саботаж. Я не сразу понял, что к чему, но на всякий случай отправился в клозет. Неплохое местечко, но ввиду определенных событий я бы посоветовал Сапсану увеличить их количество хотя бы до 10 на вагон. Потому что вместе со мной неладное почувствовала добрая половина вагона. И вот, дружной толпой мы уже боремся не за место у окошка, а за право первым добежать до туалета. Не стану описывать подробности, расскажу о последствиях: потерянный день, злое начальство и недовольный клиент, 4 часа в «милом сердцу» привокзальном туалете, не менее радостный путь домой. С билетами без обедов, естественно.

И вы еще спросите, за что я ненавижу поезда?
Tags: еда
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →