julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Про пиздец на дорогах

Сегодня весь день пришлось ездить по городу дл очередного поиска жилья на неопределенный срок, когда компания-застройщик обдуплиться и таки сдаст строящуюся квартиру. Но сейчас не о ней.

Редко езжу весь день за рулем, а когда это случается, эмоции начинают переполнять. Сегодня на дороге встретились с десяток лиц вполне себе понятной национальности, давящих на педаль в пол, где можно и нельзя.


И тут у меня возник вопрос: а кто вообще придумал выпуск стандартных машин для езды ни на ралли, и даже ни в степи, с разгоном до 280? Ну, у кого-то чуть меньше. Неужели нельзя ограничиться плюс-минус 150 км в час, тем самым значительно сократив количество долбоебов на дороге. Срабатывал бы психологический момент: когда давишь в пол и стрелка где-то посередине-думается, что все вполне адекватно, а если б скорость приближалась к максимальной, разгонялись бы меньше.

150-160 км  - за глаза. На редких трассах можно разгоняться больше 120. А для спорстменов и долбоебов - отдельные тачки с хорошим разгоном и места, где можно экспериментировать со своей жизнью, не мешая ее беречь другим.
Я чего-то не понимаю, или это аговор дэпсов, чтобы им было за что штрафовать?
Tags: no comments, авто
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments